Email

contacto@solsies.com.mx

Llamenos:

+52 1 811-657-3185

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Bienvenido a https://solsies.com.mx, (el ‘Sitio’), este sitio es propiedad de Daniel Rubén Escobar González, con domicilio en Oficinas Administrativas, Antonio Hernández #2232, Colonia 25 de noviembre, ciudad Guadalupe, Nuevo León (no contamos con tienda de atención directa al público). Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted y contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Su consentimiento


Al usar este sitio, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de este sitio, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad, las Condiciones del servicio y las disposiciones específicas de este sitio que pueden ser presentados en la información del tiempo se recogen. Los únicos datos que se le solicitarán será dentro del carrito de compras y son los siguientes:

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio

  • Email
  • Password (Personalizada)
  • Título
  • Nombre (De envío y/o fiscal)
  • Apellido (De envío y/o fiscal)
  • Género (De envío y/o fiscal)
  • Teléfono (con lada)
  • Calle (De envío y/o fiscal)
  • Número (De envío y/o fiscal)
  • Código Postal (De envío y/o fiscal)
  • Ciudad (De envío y/o fiscal)
  • Colonia (De envío y/o fiscal)
  • Estado (De envío y/o fiscal)
  • País (De envío y/o fiscal)
  • Empresa
  • Razón Social
  • RFC
  • Nombre de Tarjetahabiente
  • Número de Tarjeta de Crédito/Débito
  • CVC
  • Fecha de vencimiento de tarjeta de crédito/débito

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado, Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@solsies.com.mx y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción, el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

Recopilación de información pasiva


Al navegar por este sitio y / o recibir correos electrónicos en relación con este sitio, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, incluyendo, sin limitación, aquellos que se describen a continuación:

  • Solicitud Web
  • Interacción con un servicio
  • Dirección IP
  • Tipo e idioma del navegador
  • Fecha y hora de soliciutd
  • Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

(volver arriba)

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

  1. Google Analytics
    solsies.com.mx usa una cookie específica para facilitar el uso de Google Univeral Analytics para usuarios que tengan una sesión activa en nuestra tienda. Si ha iniciado sesión en nuestro sitio, solsies puede usar su ID de usuario en combinación con Google Universal Analytics y Google Analytics para rastrear y analizar las páginas que visite. Esta cookie no guarda ninguna información personal acerca del usuario ni se comparte dicho contenido con ningún otro dominio. Hacemos esto únicamente para comprender cómo utilizan nuestro sitio web nuestros usuarios y poder ofrecerles una mejor experiencia de compra, así como optimizar nuestros objetivos comerciales y actividades de marketing de acuerdo a ello.Para conocer más acerca del aviso de privacidad de Google o para inhabilitar de esta función visite: Google – Protección de Datos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://solsies.com.mx/.

Seguridad


Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal cuando usted transmite su información desde su computadora a nuestro sitio y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. En particular, el correo electrónico enviado desde este sitio no puede ser seguro, y, por lo tanto, debe tener cuidado especial en decidir qué información usted nos envía por e-mail. Por otra parte, en la que utiliza contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en este sitio, es su responsabilidad de protegerlos.

Cambios a este Aviso de Privacidad


Si este Aviso de privacidad cambia, el aviso revisado será publicada en este sitio. Por favor verifique periódicamente, especialmente antes de proporcionar cualquier información personalmente identificable. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.solsies.com.mx, sección Aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Última actualización de este aviso de privacidad: 08/09/2023